Losada | BAR EN ARETXABALETA - Losada

BAR EN ARETXABALETA

La estrategia de proyecto que se planteó a la hora de abordar este encargo, fué clara desde el principio, generar continuidad del espacio interior, hacia el exterior.

La forma del local donde se debía instalar y el desnivel que existía de un extremo al otro del mismo, fueron determinantes para la ubicación de los cuartos húmedos. Colocando estos a los extremos se aprovecha  al máximo la superficie del local, además de permitir la entrada de luz natural por las dos fachadas del mismo.

Mediante una gran cristalera como cierre de fachada, se conecta visualmente el espacio interior con el exterior.

La colocación y elección de cada uno de los elementos y detalles del espacio, le dotan de carácter propio, generando un ambiente acogedor, cálido, y agradable.