Losada | VIVIENDA EN ARRASATE - Losada

VIVIENDA EN ARRASATE

El objetivo principal de este proyecto desde el comienzo, fué generar un único espacio abierto para las estancias de la zona de día. Todo se configura en una gran superficie, eliminado las particiones interiores existentes,  esto permite que la luz natural penetre hasta el final del pasillo.

Además del condicionante de la luz, se ha buscado la amplitud y la conexión visual entre cada una de las actividades que se generan en una casa, comer, descansar, cocinar, leer… Como separador, un elemento de mobiliario singular actúa como bisagra entre la zona de día y la zona de noche, y consigue integrar, todo el espacio servidor, como un habitáculo más de la vivienda, ya que posibilita el almacenaje, el acceso al baño… sin olvidar su componente decorativo.

La luz indirecta es fundamental en esta intervención, es la que se encarga de crear una atmosfera acogedora y especial. Sin duda una vivienda llena de detalles pensados y ejecutados con precisión y mimo.