Losada | VIVIENDA EN ARRASATE - Losada

VIVIENDA EN ARRASATE

La premisa principal en la intervención realizada en esta vivienda era la abrir el paso de la luz que entra por estar situada en la última planta con una amplia terraza . Por otro lado contamos con un presupuesto ajustado.

Eliminamos tabiques abriendo el paso de luz a la vivienda manteniendo algunos que ayudan en la distribución de los espacios y que al mismo tiempo sirven para llevar instalaciones necesarias.

El resultado es que se mantienen ordenados los espacios de entrada, cocina y sala con una sensación de amplitud que antes no existía a pesar de ser generoso en superficie.

En cuanto a los acabados hemos buscado materiales compatibles con el presupuesto. Materiales sencillos pero adecuados a la finalidad y uso para el que están destinados.

Así, en la cocina, optamos por tablero marino acabado en abedul que aporta calidez y se integra con  la barra realizada en el mismo material en el espacio de la sala de estar.