Losada | VIVIENDA EN URRETXU - Losada

VIVIENDA EN URRETXU

Una prisma central revestido de madera, articula y organiza los espacios de la zona de día, como son;  comedor, salón, recibidor y cocina. Además de albergar diferentes usos en su interior, el de almacenamiento, y el baño.

Este cubo, es suficiente para acotar y organizar los usos sin necesidad de utilizar elementos separadores añadidos.

Se desnuda la estructura, dejándola en hormigón visto, dotando al conjunto de viga y pilar de otro elemento articulador de espacio.

El resto del perímetro se plantea de una manera muy neutra, con la intención de enfatizar y remarcar estos dos elementos anteriormente comentados.

La utilización de la madera, y la iluminación sobre los puntos clave de la propuesta, son fundamentales para conseguir un hogar confortable y funcional.